川渝网络社区

查看: 544|回复: 3

传承两德,牢记初心,新征程上,携手同行

  [复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

529

主题

592

帖子

3294

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3294

社区居民

QQ
发表于 2019-1-2 12:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年1月1日 ,广东省四川仪陇商会在罗湖区文锦北路艺嘉国际大酒店五楼举办了以《传承两德,牢记初心;新征程上,携手同行》为主题的年会盛典。到场的领导、嘉宾及会员企业400多人相聚一堂!共谋发展、共叙乡情。
  当晚出席的嘉宾有:仪陇县政府相关部门领导,四川省驻广州办事处等领导。特别是朱德总司令第三代嫡孙朱全华先生带来了对商会的祝福。
  广东省四川仪陇商会2015年1月11日正式成立,按本商会章程规定四年为一届,仪陇商会成立到今年,一届刚满。会上刘治浩会长、党支部景杰书记、胡建执行会长、杨炳强监事长、陈涛秘书长做了就职报告。他们对前四年来商会各自工作做了回顾,谈到商会四年的发展到300多位会员的历程,以及后四年工作安排。
  刘治浩会长三个感谢:感谢党和国家政策,能让大家各尽所能,各显其才;感谢政府给予商会等相关组织的平台,让大家能报才取暖,共同发展;感谢会员企业家的家属支持,他们是商会发展的坚强后盾。
  刘治浩会长讲到了四个要求:要求商会理事会、秘书处要紧跟党和国家政策,切实把成立的仪陇县驻广东省民工服务站、商会党支部、法律援助中心、金融服务中心各项工作落到实处;要求商会秘书处把国家政策导向、法律法规等信息传达到位,引导企业把实体经济做大做强;要求商会正确引导企业遵纪守法、诚信经营、与时俱进、共谋发展;要求商会企业家注意教育自己子女,正确面对人生,树正正确价值价观,勇敢面对将来,实现人生理想。
  就职大会上,刘治浩会长带领商会的常务副会长、各分会会长、执行会长做了庄严的宣誓:爱国敬业,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;拥护商会宗旨,遵守《商会章程》,以十九大和两“德”革命精神引领促进商会发展;勤奋工作,恪尽职守,竭诚为会员服务,为政府服务,为社会服务,全力推动行业的发展。
  大会上宣布了商会部份领导岗位的调整并为每一位岗位就职者颁发了会员牌及聘书。大会还表彰了这一年为商会做出特别贡献的优秀会员、分会会长、理事、副会长。
  整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,大家共同举杯,为商会美好的发展共同祝贺。相信广东省四川仪陇商会领导的正确领导下,将携手筑梦,攻坚克难,去实现人生的一次又一次的精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-7-20 05:05 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表