川渝网络社区

查看: 500|回复: 3

深圳国育教育集团2019迎新春文艺晚会圆满成功

  [复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-1-21 12:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

金狗辞旧、金猪纳福,伴随着闪亮的灯光秀,深圳国育教育集团2019年集团年会,于2019年1月17日13:10在国育集团第三幼儿园(翔翎凤)隆重拉开了帷幕。


    本度年会分为“2018年终总结大会”和“2019迎新春文艺晚会”两个部分。以“万众一心、砥砺前行”为主题,总结过去的一年,展望新的一年。晚会的现场,邀请到了很多尊贵的嘉宾,晚会气氛温暖而热烈。

    晚会中,大家带着灿烂的笑容和美美的心情,吃着香喷喷的火锅,欣赏着精彩的节目,畅想着幸福的来年。
    来了就是深圳人,开篇的一首《我来了》,见证了国育集团的发展历程,书写了国育老师们的心声。 “幼教是最美的事业,孩子是我们最美的守望”,一首《最美的守望》表达了幼儿老师的心声,震撼了大家的心灵。
   《T台秀》是中篇的亮点,生活中的老师们换下了工作装,成了国育最靓丽的风景线。
    过去的2018是国育全力推进“日行一善”最艰难的一年,在北师大“国学教育与研究”项目学术顾问赵德玲赵老的引领下,国育的“《爱的故事》和日行一善”推的热火朝天,其中,《王二小》的故事,老师们以情景剧的形式还原历史,模糊了在场每个人的眼睛......

   

尾篇以一支中国舞导师李野编排的,艺术和绿色军魂相结合的舞蹈《砥砺前行》,体现了国育集团旗下国防教育的特色,舞出了国育人的坚定,展示艺术老师们的专业和实力。特聘声乐高级导师郝芸,再以一首激情洋溢的《我爱你中国》,表达了国育人热爱党、热爱祖国、跟党走的决心和信念。

    晚会中的抽奖环节,所有的嘉宾也以抽奖券的形式共同参与,奖项多多,热火朝天。演绎了一场真正的家人们的盛宴。
   呈上真诚的心,埋下最深的情,留下最美的祝愿。晚会以这三句话结束,表达了国育对一路走来,支持和陪伴的所有朋友和家人们的祝福。
    “我从春天走来、爱绽放着我的风采....”最后,国育老师们全场起立,共唱《国育之歌》,一起祝福集团在“以爱育爱、为国育才”的教育道路上越走越远,祝福家人们的生活幸福美满。(图:杨北成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 昨天 17:33
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 19:47 , Processed in 0.140625 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表