川渝网络社区

查看: 418|回复: 2

美丽魔方健康中国,幸福人生健康公益论坛中国行在衢州正式开启

  [复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

530

主题

593

帖子

3295

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3295

社区居民

QQ
发表于 2019-3-3 08:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月23日“健康中国、幸福人生”美丽魔方健康论坛中国行在浙江瞿州正式开启,邀请了中国科学院、复旦大学、苏州大学的肿瘤专家,北京大学及食品行业协会的水专家,美国哈佛大学、大连医科大学医美专家、国学教授,中国医美协会、中国整形美容协会、广东省医美协会相关领导及大健康领域的企业及个人代表近500人参加。

美是人类永恒的话题,健康是幸福生活的支点。习近平总书记在十九大报告中指出:“实施健康中国战略,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务“,他还说“没有全民健康,就没有全面小康”、 “人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础”,人民身体健康已经上升到了国家战略层面。美丽魔方健康公益论坛致力于传播健康生活知识,树立健康消费观念,引导健康消费行为,实现“人人懂健康、个个得幸福”。

    在论坛中,各位专家分别针对"水与生命、肿瘤的预防及干预、医美发展的技术运用及未来趋势、心灵与健康”等做了深度的报告及交流。

     据悉,论坛由深圳美丽魔方健康投资集团主办,美丽魔方是一家致力于美丽大健康全产业链的集团公司,衢州是美丽魔方健康公益论坛中国行的第一站,今后美丽魔方将会在全国更多地方召开此类论坛,为更多的人带去健康、美丽知识,让更多的人得到健康、美丽的幸福人生。

     中管院创新所粤港澳大湾区中心主任兼美丽魔方健康投资集团创始人陈琼女士出席会议并致辞,她表示经过三十多年的经济发展,目前中国已达到中等消费水平,预计在2025年将      进入高收入国家行列,随着国民收入的增长,中国人最大的变化就是对物质生活、对幸福感的追求不断提升,特别是对健康、对美的需求。希望通过公益论坛交流提高大家对美丽大健康产业的认识和了解,树立健康的消费观念和养成健康的消费行为,并以此为纽带推动技术提升和产品创新,让老百姓在获得美丽的同时能收获健康!让美丽健康产业更好的融合发展!让中国的健康产业更加辉煌!最后大会在一片祥和快乐的交流晚宴中取得了圆满成功!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 13:30 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表