川渝网络社区

查看: 238|回复: 2

2019美丽魔方"健康中国,幸福人生"公益论坛中国鞍山行

  [复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-3-12 11:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月3日“健康中国、幸福人生”2019美丽魔方大健康论坛中国行辽宁鞍山站如约举行。

       这是美丽魔方大健康论坛东北三省的第一站。现场来自各医疗机构、健康机构、美容机构及对健康有需求的群众400余人应邀来到现场。

美是人类永恒的话题,健康是幸福生活的支点。十九大报告中指出:“实施健康中国战略,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务“,“支持社会办医,发展健康产业”, “推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。可见,注重身体健康已经上升到国家层面。

中管院创新所粤港澳大湾区中心主任兼美丽魔方健康投资集团董事长陈琼出席论坛并致辞。她说,由深圳美丽魔方健康投资集团主办的美丽魔方大健康公益论坛,专门致力于传播健康生活知识,树立健康消费观念,引导健康消费行为,实现“人人懂健康,个个得幸福”。美丽魔方是一家致力于美丽大健康全产业链的集团公司,鞍山是美丽魔方大健康公益论坛中国行的东北第一站,今后美丽魔方还将在全国更多地方召开此类论坛,让更多人得到健康、美丽的幸福人生。

在论坛中,国内著名水营养专家李复兴、国学文化学者李远奇、细胞环境与生命专家高一淼,分别针对“水与生命、心灵与健康、医美发展的技术运用及未来趋势”等作了深度报告,并与现场群众进行交流。

陈琼表示,经过三十多年的经济发展,目前中国已达到中等消费水平。随着国民收入的增长,中国人最大的变化就是对物质生活、对幸福感的追求不断提升,特别是对健康、对美的需求。希望通过公益论坛的主办和交流,提高大家对美丽大健康产业的认识和了解,树立健康的消费观念和养成健康的消费行为,并以此为纽带推动技术提升和产品创新,让老百姓在获得美丽的同时能收获健康,让美丽健康产业更好地融合发展,为鞍山的健康产业作出积极贡献。

论坛后,由美丽魔方健康投资集团赞助支持,以鞍山老年文体组织联合会为班底的——鞍山美丽魔方评剧团正式成立。这支剧团成立后,将致力于传统评剧艺术的传承和发展,将集合美丽魔方集团和老年文体组织联合会的优势和资源,为鞍山老年健康事业提供新的发展思路!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 昨天 17:36
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 20:19 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表