川渝网络社区

查看: 264|回复: 2

栽诚科技进入母婴行业,打造母婴服务业诚信证明平台

  [复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-3-12 12:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  3月8日上午,深圳市纤壹童母婴管理有限公司、栽诚科技战略签约,共同打造母婴、月嫂产业的诚信社会体系建设,搭建母婴行业服务诚信证明平台。此次合作,双方以诚信为基础,栽诚科技利用最为先进的区块链技术,帮助纤壹童母婴管理公司打造有据可查、不可篡改的互联网母婴、月嫂诚信证明。

   本次签约仪式受到了关心诚信平台建立、家政母婴行业未来发展的社会各界认识的极大关注。其中,深圳四川内江商会会长程兴东、资中县驻深圳招商工作组胡杰、前海众创创客促进中心明锐秘书长、前海众创创客促进中心卢震坤秘书长、四川同条万酒业有限公司深圳总经理王军成等重要嘉宾前来见证了这一重要时刻。

    签约仪式上,纤壹童母婴管理有限公司总经理刘衍群女士郑重承诺,纤壹童将严格遵守政府关于家政母婴服务业信用体系的意见,积极参与信用诚信平台的建立,将企业信用档案和服务人员信用档案纳入诚信平台,接受政府及社会各界人士的检验,真正做到诚信经营,以诚为本。

       栽诚科技CEO张超英女士也发表重要讲话,她说:栽诚科技秉承着“搭建诚信证明平台,共建诚信社会体系”的企业使命,本着自由、平等、公平、法治的原则,以中国几千年诚信文明为共识,诚信见证为基础,利用区块链技术,打造有据可查、不可篡改的互联网家政、月嫂诚信证明。解决家政行业痛点,提高职业化水平,促进家政服务提质扩容,造福千家万户。

母婴诚信证明平台:解决家政母婴行业的三大痛点

1、雇主:存在着雇主随意解雇、污蔑轻视甚至性骚扰家政服务人员的行为。

2、家政及母婴服务人员:存在家政及母婴护理人员故意隐瞒真实信息、不按合同约定提供服务,甚至偷盗雇主钱财、伤害老幼病残等行为。

3、家政母婴企业:存在着部分家政母婴企业不正当竞争、哄抬价格、虚假宣传误导消费者等行为。

此次合作,推动母婴服务月诚信新发展,未来将帮助更多母婴及家政企业走向具有诚信证明的阳光经营,保护三方权益,让雇主、月嫂、母婴家政公司能有据可查、有信可依。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 昨天 17:37
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 18:48 , Processed in 0.171875 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表