川渝网络社区

查看: 61|回复: 1

走访会员单位“義码头重庆火锅”

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-4-30 17:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为活跃商会会员氛围,增进彼此了解,互相学习借鉴,交流经验,优势互补,资源共享,共同发展。近日,深圳市重庆商会秘书处携龙岗片区兼职副秘书长李莉梅、福田、罗湖片区兼职副秘书长蔡仲琴,会员陈红、曹让山、熊静、杜清建、游书菊、杨劲、伍安山、汤修航一行10余人前往龙岗片区走访了我会会员单位冷玉梅总经理的“義码头重庆火锅”店。


        踏进位于深圳龙岗华南城维也纳酒店1座后面美食街的“義码头重庆火锅”,首先映入眼帘的是餐厅墙上挂着风格各异的著名《三国演义》中人物肖像画,油然而生“煮酒论英雄”的豪迈情趣。“義码头重庆火锅”掌门人冷玉梅是一位来自重庆的女企业家,据她介绍,200多平米、20多个餐桌的“義码头重庆火锅”同时可以容纳100多人就餐,泊车位也很充足。走访成员在冷总的盛情邀请下一起品尝了“義码头重庆火锅”的同时,分别进行了自我介绍。

      

“義码头重庆火锅”秉承绿色自然饮食,注重健康养生,炒料是由冷总自己学习、自己钻研、自己把控,坚持纯手工炒料,无任何添加剂,力求保持原汁原味。菜品丰富多样,荤素任意搭配。走访成员在欢声笑语中品尝来自重庆浓浓乡野味的“码头千层鲜毛肚”、“至尊码头肥牛肉”、“极品鹅肠”等招牌特色菜肴,为其能在异乡体验到热情周到、“家的温馨”式服务、独特的家乡口味大大“点赞”,一锅烩南北,一店融东西,真是大快朵颐。大家纷纷表示,以后多组织这样的活动,让每个片区会员都能相互交流、学习、借鉴,让大家都能感受到商会大家庭的温暖和关怀!走访过程中,商会秘书处还为“義码头重庆火锅”送去了会员单位牌匾并一起合影留念。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 昨天 17:43
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 18:49 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表