川渝网络社区

查看: 83|回复: 1

美丽魔方-健康中国·幸福人生公益行工程在北京启动

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-5-5 16:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日(2019年4月28日),第十六届中国诚信企业家大会暨美丽魔方——健康中国·幸福人生公益行工程启动会在北京召开。
  大会由中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所、北京新闻文化研究所联合主办。第十二届全国人大常委会副委员长张宝文,第十一届全国政协副主席白立忱,财政部原部长刘仲藜,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬,第十一届全国政协经济委员会副主任李德水,商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长魏建国,第十二届全国政协社会和法制委员会副主任张世平,第十二届全国人大法律委员会副主任委员、中国法学会原党组成员、副会长张鸣起,公安部原副部长黎虹,原文化部副部长、国家博物馆首任馆长潘振宙,原卫生部副部长曹泽毅,中国记协书记处原书记祝寿臣等领导以及来自全国各地的各领域专家、学者,商界诚信领军人物、协会组织、各大主流媒体千余人,齐聚北京,共话诚信体系构建之道、共谋营商环境优化之策。
  张宝文在讲话中提到,2019年是新中国成立70周年,是“两个一百年”目标的决胜之年,也是全面开启新一轮改革开放浪潮和第二轮供给侧结构性改革的关键之年,诚信体系建设将有力加强中国经济市场主体的信心,具有重要意义。希望企业家们加强诚信沟通交流,探讨诚信建设内涵,探索诚信建设路径,为推动社会诚信体系建设做出应有的贡献!
  魏建国、李子彬、张世平和大会主席、中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长陈贵,优客工场创始人毛大庆、中国管理科学研究院企业管理创新研究所粤港澳大湾区研究中心主任兼深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼分别为大会作了热情洋溢的致辞、演讲分享;中国社会科学院财经战略研究院副院长、中国市场学会会长夏杰长,中国人民大学法学院教授、中国消费者协会副会长、中国人民大学商法研究所所长刘俊海分别作了题为《优化服务业发展营商环境》和《我们需要构建什么样的法治化营商环境》的专题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所常务副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了大会活动。
  为献礼新中国70华诞,在上午的开幕式上,中国管理科学研究院企业管理创新研究所粤港澳大湾区研究中心主任兼深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼女士带领企业家们进行“2019诚信企业家时代宣言”。同时在现场启动了美丽魔方—健康中国·幸福人生公益行工程。在下午第十六届诚信企业家大会组委会与深圳美丽魔方健康投资集团共同联合主办了第十六届中国诚信大会暨美丽大健康诚信论坛分会,中管院创新所粤港澳大湾区研究中心主任兼深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼、中管院创新所赵先贵书记、宣传部新闻局局长张凡分别为大会致辞及发言,并启动了美丽魔方健康中国——幸福人生美丽大健康公益行工程。随后来自各领域的美丽大健康专家分别针对”医美诚信与未来、健康诚信管理、心灵健康与诚信“等做了精彩发言及论述。
  在“第十六届中国诚信企业家大会暨美丽大健康诚信论坛”的分论坛上,中管院创新所粤港澳大湾区研究中心主任兼美丽魔方健康投资集团董事长陈琼女士作致辞并指出:人无信不立、企业无信不成,只有讲求诚信、企业才能赢得未来。美丽魔方健康投资集团从事的是健康与美的事业,尤为需要注重诚信建设,因为健康与美不仅包括外在的体态特征,还包括心灵层面的宁静和自由。当前在医美、仪美领域,追求个人利益、丧失诚信原则的事情时有发生,美丽魔方将以诚信为本,坚决以客户利益至上,服务好所有客户。出席会议的各位专家、学者也从各个方面做了精彩阐述。
  为期两天的活动,内容丰富、形式创新,极具建设性、针对性、引领性,为企业家乃至全社会增强诚信建设理念,推动诚信建设发展,助力营商环境优化,提振经济发展信心,注入了强劲的奋发动力和清晰的未来图景。
  风驰雨绝十五载,矢志不懈铸辉煌,中国诚信企业家大会15年来始终致力于树立诚信标杆和典范,坚持革故鼎新,不断优化升级平台模式,通过组织各种形式的探讨、传播、交流、展示等活动,传导诚信理念、褒扬诚信典型,并借助诚信榜样的力量和诚信精神的传递,来增强全社会诚实守信意识,号召更多人、更多企业践行诚信精神,为我国诚信体系建设以及诚信企业的美好未来做出了积极贡献,相信通过本次论坛能让美丽大健康产业的更多人重视诚信、维护诚信并在此基础上建设好自身诚信的同时并能致力于诚信的建设及推广。 最后,陈琼女士带领专家学者及美丽大健康产业的企业家们进行了诚信宣言。相信有党的正确领导及支持,有各位企业家的众志成城,在坚持四个意识、四个自信、四个全面的基础上,一定能早日实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大中国梦。
  中管院创新所书记赵先贵
  宣传部新闻局原局长张凡


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 昨天 17:50
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 19:57 , Processed in 0.125000 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表