川渝网络社区

查看: 80|回复: 1

苍溪儿女,爱在南粤

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

527

主题

590

帖子

3292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3292

社区居民

QQ
发表于 2019-5-7 14:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月3日,中共苍溪县驻粤流动党委书记青波,广东省四川苍溪商会执行会长,苍溪县驻粤农民工工作站站长李天军,带领流动党委和商会秘书处的同志一行赴珠海中山大学医院,看望慰问在粤务工生病住院的农民工党员杨玉碧同志,并将爱心捐款35500元送到她手中。
     杨玉碧,来自苍溪县禅林乡红阳村四组,一位有着40年党龄的老党员。今年62岁的她,之前一直在珠海务工。六年前,65岁的丈夫杨恩政,因中风卧床不起已达六年。4月24日,她因胃部不适,在中山大学珠海医院确诊为胰腺癌,需要马上做胃切除手术,前后费用高达二十多万,面对这天文般的数字,杨玉碧自己仅有新农保,实在无力负担,万般无赖之际,她向中共苍溪县驻粤流动党委中珠江片区党支部及广东省四川苍溪商会求助。
    病情紧急,不能让在异乡的党员和乡亲倒在他乡!中共苍溪县驻粤流动党委书记青波会接到消息后,立即指示商会秘书处向商会杨明忠会长、李天军执行会长、熊明辉监事长汇报。党委和商会领导决定,立即组织全体在粤流动党委党员、苍溪商会会员为老党员杨玉碧奉献爱心,并成立以秘书处负责的募捐小组募集善款进行捐助。经过三天的募集,流动党委的党员,商会的会员、在粤的乡友,不断捐款汇成爱心的海洋,共收到捐款35500元。
   青波在看望杨玉碧时说:今天,我和李天军执行会长代表流动党委和苍溪商会来看望你,代表在广东的苍溪老乡来看望你,希望你勇敢战胜病魔,早日康复。执行会长李天军说,苍溪商会是所有在粤苍溪人的家,家人有了困难,商会义不容辞,希望杨玉碧同志放下包袱,轻装上阵,一定可以战胜病魔,同时希望杨玉碧同志的子女,照顾好母亲,努力工作,以实际行动延续传递苍溪人的爱心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJvO78o “绝不照搬西方模式”西方模式是什么?不敢说.①新闻自由,不敢搬,因为害怕人民监督.②官员财产公开,不敢搬,因为害怕腐败曝光.③官员选举产生,不敢搬,因为害怕人民不   发表于 昨天 17:51
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-5-24 20:07 , Processed in 0.187500 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表