川渝网络社区

查看: 304|回复: 1

众美集团深耕服务定制 职住合一促区域协同发展

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

3

主题

3

帖子

3

积分

川渝学员

Rank: 1

积分
3
发表于 2019-5-23 14:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
众美集团深耕服务定制 职住合一促区域协同发展
在区域协同发展时代,产业分工得以从整体进行统筹,这种趋势推动了产业转移、疏解和重新落位,继而带来了“人随产业走”、职住合一等需求。众美集团作为定制生活服务商,深耕特定行业职住定制服务,力求精准对接客户需求,通过优质的产品和服务赢得客户口碑,是高度契合供给侧改革精神的创新。
在城镇创新领域,众美集团正积极推进涿州众美国际健康小镇建设,探索通过搭建优质的生活配套,打造一条职住合一的新路径,从而有效服务非首都功能外迁和京津冀协同发展战略。
在教育行业定制方面,众美集团不断强化针对教育行业、教师群体的服务能力,进行了一系列的探索和实践,配合北京高校非首都功能外迁,众美集团提出:院校搬迁是一项系统性工程,院校需将自身科研发展、教职工后续的职住合一、安居乐业同环京、京津冀地区的总体规划纳入考量,寻求有效解决方案。目前,京津冀各地区的定位已逐渐明确,院校需及早在教育功能的主要承载区谋定落位方案。对于院校而言,基于自身需求,探索个性化的职住合一解决方案就显得尤为重要。
此前,众美集团已与河北电力大学、石家庄市供电局达成合作,为其员工打造了定制化住宅,搭建了完善的配套服务,实现了多方的互利共赢。京津冀地区的院校等各类机构对于区域内搬迁、后续的安居乐业的需求不尽相同,需具体问题具体分析,寻求个性化解决方案。而众美所坚持的用户驱动、全链条式的定制化服务方式,很好的解决了搬迁院校、机构的的痛点。

众美集团本着职住合一的要求统筹规划、因地制宜地改善各行业群体的居住环境。未来,众美集团将继续秉承“携手伙伴,定制美好生活”的企业使命,携手生态圈伙伴,整合行业优质资源,通过打造定制化解决方案,提升各领域客户居住质量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 12:27 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表