川渝网络社区

查看: 102|回复: 1

众美集团打造“十大行业定制”战略 高标准满足客户多元化需求

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

3

主题

3

帖子

3

积分

川渝学员

Rank: 1

积分
3
发表于 2019-5-31 09:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
众美集团打造“十大行业定制”战略 高标准满足客户多元化需求
众美集团作为正在战略转型中的定制生活服务商,一直积极探索以定制服务模式满足“科教文卫信、金能公交建”十大行业团体客户的共性需求,为行业客户提供定制化、国际化、绿色化、智能化的产品和服务,率行业之先,打造出独具特色的“十大行业定制”战略,并凭借用户驱动的优质服务赢得了各行业客户的广泛好评和良好口碑。
消费者个性化需求的出现,把定制化服务推向主流。众美集团不断深耕定制化服务,为团体客户提供创新性的行业化定制服务,形成了自己独具特色的定制服务模式。
此前,众美定制广场万达展示中心的盛大亮相,完美的体现了众美集团的定制化服务。作为一个拥有32万平方米体量的综合体项目,众美定制广场是融合办公、商业、公寓等功能于一体的高端城市综合体项目,也是众美集团深耕京津冀、顺应城市发展大势的最新力作。

未来,众美集团将围绕众美定制广场项目,继续与多元化领域伙伴就资源整合、服务创新等方面开展合作,不断完善众美定制广场的功能、配套,以打造具有国际化水准的城市商圈,助力石门经济生态圈升级,提升区域经济发展活力。

众美集团一直秉承“客户至上”的理念,以高标准满足客户的多元化需求为目标,市场环境的周期性变迁不会影响众美的初心,众美集团将会持续努力,最终交出一份客户满意的答卷,持续提升广大消费者对众美的满意度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知。  发表于 2019-6-13 13:06
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-6-27 02:36 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表