川渝网络社区

查看: 56|回复: 1

欢喜鹊餐饮实战小讲堂(第六期)圆满举办

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

529

主题

592

帖子

3294

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3294

社区居民

QQ
发表于 2019-7-9 09:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
 2019年7月7日,由深圳四川商会主办,深圳欢喜鹊餐饮企业管理有限公司冠名承办的“欢喜鹊餐饮实战公益小讲堂(第六期)”在商会会员服务中心圆满举办。
  时代背景下,中小微型餐饮企业对规范管理的要求越来越重视,对餐饮品牌的整体规划需求越来越明确,然而,大多餐饮企业自身的综合管理水平还比较初级、抵御市场风险的能力还很薄弱。“欢喜鹊餐饮实战公益小讲堂”,以行业责任为己任,积极开展饮食文化及餐饮实战公开讲堂,为中小微型餐饮企业提供企业经营管理的实战经验,以此促进行业的良性发展。
  历届公益小讲堂的主讲嘉宾邱彦,拥有二十余年的餐饮管理实战经验,曾为数十家中小型餐饮企业(品牌)提供经营管理咨询及实战辅导。其本人编著的行业首部全图标实战课件《360°餐饮实战之道》,内容涵盖传统饮食文化及现代餐饮企业经营管理的方方面面,能让餐饮从业人士轻松就能掌握餐饮经营管理实战精华。
  本期小讲堂首次采用线下互动、线上直播结合的模式展开,让不便于现场参加的餐饮爱好者们也能远程共享。不忘初心,公开讲堂将继续探索新的模式普惠同业!
  餐饮企业负责人现场互动,共同探讨餐饮行业的发展前景及各种餐饮经营管理之道,大家表示希望以后能够多举办类似的实战小课堂,实实在在的一起探讨交流,集思广益,共求进步。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|广公网备51082402001030号|川渝网络社区 ( 蜀ICP备09043511号-2 )

GMT+8, 2019-7-20 04:31 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表